Чтобы я сделал, если бы стал президентом. - Политика - Советский форум - Форум сайта "Слава СССР".
Форум сайта "Слава СССР".
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Пятница, 2010-03-19, 2:35 PM
Страница 1 из 912389»
Форум сайта "Слава СССР". » Советский форум » Политика » Чтобы я сделал, если бы стал президентом.
Чтобы я сделал, если бы стал президентом.
LesnoyДата: Среда, 2006-10-11, 4:17 PM | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Была у нас такая тема на старом форуме. Пользовалась популярностью. Хотелось бы её возобновить.

Patria o muerte!

DospeLLДата: Четверг, 2006-10-12, 9:48 Am | Сообщение # 2
Рядовой
Сделал бы бесплатный инет
Обьявил бы свободную ходьбу в армию а не по призыву
И сказал америке Fuck all you

Чему быть того не миновать

КоммунистДата: Среда, 2006-11-15, 7:25 PM | Сообщение # 3
Рядовой
Если бы Я стал президентом, Я бы возрадил СССР впервую очередь, и выебал всех Американцев в жопу во вторую.

ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН СОЕДЕНЯЙТЕСЬ!!!

vladzzzДата: Вторник, 2006-12-05, 9:17 Am | Сообщение # 4
Рядовой
Quote (Коммунист)
Если бы Я стал президентом, Я бы возрадил СССР впервую очередь, и выебал всех Американцев в жопу во вторую.

Уважаемые патриоты, давайте не выражаться в таком тоне. Мы что, невоспитанные?
Мы же воспитаны в СССР, ведите себя достойно. Мне право, с трудом вериться что человек с ником "Коммунист" может так выражаться. Товарищь Коммунист, а ведомо ли вам, что американский народ надо также спасать, они к вашему сведению там куда вы указали, еще глубже нас. Они к нормальному человеческому виду придут никак не меньше чем через два поколения после спасения. Я не говорю про тех кто на их деградации жирует.

Безусловно, каждый патриот своей родины, став президентов, первое над чем стал работать - восстановление СССР. Это, кстати и собираеться делать товарищь Шенин Олег Семенович, став президентом.
Поддержим Олега Семеновича, этот бой будет последним. Если мы его не выиграем, народ будет размазан с еще большим ускорением. Сегодня читал, Жирик хрюкнул, что он будет болотироваться в четвертый раз, он искусно подымает вопросы русского народа, мерзость. Вот что хотите про меня думайте, но одним из первых я хотел бы судить этого гражданина СССР, как положено, никаких самосудов.

Если, путь пpоpубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жаpком бою испытал, что почем,-
Значит, нужные книги ты в детстве читал!

Если мяса с ножа Ты не ел ни куска,
Если pуки сложа Наблюдал свысока,
И в боpьбу не вступил С подлецом, с палачом,-
Значит, в жизни ты был
Ни пpи чем, ни пpи чем!
(с) В.Высоцкий

Добавлено (2006-12-05, 9:17 Am)
---------------------------------------------
Так, и еще, почему на этом сайте реклама сайта Сергея Миронова - уголовного преступника СССР???

Возродим СССР как Феникс из пепла!!!

LesnoyДата: Среда, 2006-12-06, 10:44 PM | Сообщение # 5
Admin
Шенин конечно уважаемый человек. Много мне на емайл пришло его предвыборных программ, биографий и докладов. Единственное удручает, что красные у нас в стране не едины, а разрознены, например тот же Зюганов тоже балотируется. В чём отличие Шенина от Зюганова кстати хотелось бы поподробнее узнать. И очень я сомневаюсь, что выиграет Шенин. Скорее всего будет Медведев. А Жириновский полюбому не пройдёт. Ладно его народ в Думу выбирает, чтобы веселей было новости смотреть, но президентом его точно никто не выберет. Тоже самое про Зюганова.... Уже от одной фамилии смешно. Это не вождь, это не лидер, вообще свиду какой-то сельский тракторист. Буду голосовать за Шенина. Кстати, где Вы увидали рекламу сайта Сергея Миронова???

Patria o muerte!

CosyneRДата: Вторник, 2006-12-12, 0:31 Am | Сообщение # 6
Рядовой
vladzzz, какую же ты хрень лепишь, боже мой!
Какие еще коммунисты? У нас свободная страна, как кто хочет, так и выражается!
Смысл возраждать совок? Это страна автократии и тюрем, а еще тупоголовых вождей и нищеты!
Если будет создаваться подобная страна, я подумаю отсюда срыть...думаю, что не каждый выдержит это еще раз!

Я живу и буду жить в РФ!

LesnoyДата: Вторник, 2006-12-12, 8:46 PM | Сообщение # 7
Admin
Quote (CosyneR)
Смысл возраждать совок? Это страна автократии и тюрем, а еще тупоголовых вождей и нищеты!Если будет создаваться подобная страна, я подумаю отсюда срыть...думаю, что не каждый выдержит это еще раз!

Уважаемый CosyneR, какое то у вас чересчур западное представлении о Советском Союзе. Неужели Ленин и Сталин были тупоголовыми вождями? О какой нищете Вы такой говорите? Цены были очень приемлемыми для всех, каждому с зарплаты хватало денег. Это была страна веры в светлое будущее, великих строек, уважении друг друга. Что дал нам Советский Союз? Бесплатную медицину, образование, пенсии и т.д. Комсомол, пионерия, людям было интересно жить. Не то что сейчас порнуха, Дом2, мегагалактические блокбастеры с тупоголовым накачанным героем, убивающего из плазмапушки монстров. На работах выдавались профсоюзные путёвки на море, сейчас мало кто сможет себе позволить выехать на море из простых рабочих. Выдавались всем бесплатно квартиры, строились заводы, фабрики. Не было наркомании, бомжей, беспризорников. А что сейчас? Тьфу! Конечно сомневаюсь очень сильно что можно восстановить СССР, но хотя бы что-то изменить в сознании людей, в обществе, в стране и в мире.

Patria o muerte!

KRASSДата: Вторник, 2007-01-30, 9:40 PM | Сообщение # 8
Рядовой

Какой то голубой коммунист!

Шенин конечно уважаемый человек.

Зюганов, Шенин, Симоненко, Воронин - это демагоги просравшие все что можно.

УлыбкаДата: Вторник, 2007-02-06, 2:49 PM | Сообщение # 9
Рядовой
Если бы я стала президентом, я бы постаралась соединить страны в союз, как было раньше. Ато живу в ЛИТВЕ, а из-за того что сейчас не советский союз очень тяжело, без литовского языка некуда. В институт не знающего государственный язык не возьмут, на работу темболее. Политика ругается, что мы- русские не знаем литовский язык, часто по телевизору со злостью задаёт вопрос : Почему русские живут в Литве, а говорят по русски.

Мой адресс - не дом и не улица, мой адресс- Советский союз

ПираткаДата: Понедельник, 2007-02-19, 2:34 PM | Сообщение # 10
Рядовой
Если бы я стала президентом,то,прежде всего ЗАСТАВИЛА БЫ УЧИТЬ РУССКИЙ ЯЗЫК ЗАНОВО!!!!!Язык не просто средство коммуникации,это один из самых мощнейших объединяющих факторов.Человек,уважающий свою Родину и себя не станет поганить и родной язык,оскорблять чужой слух площадной бранью,какими бы благими намерениями он не прикрывался.
Второе,что я бы сделала,это-отдала бы под суд Ельцина и Горбачева и иже с ними за развал державы.Во все века Россия занималась "собирательством земель",а эта парочка и их прихвостни только и сумели,что все развалить.
Может,я бы и не возродила СССР в той формации,что он был.Почему?Да,как видите,связи оказались непрочными на самом деле.Но я бы приняла закон о защите русских в других странах,которые вышли из состава СССР.И не стала бы делать политические реверансы в их адрес.(Россия всего-навсего больна,а не умерла.)
Далее,я бы установила с Украиной,Литвой,Латвией,Грузией и так далее отношения на основе международного права.Хотели независимости?Ради бога-получите.НО!ЗА СВОБОДУ НАДО ПЛАТИТЬ.и платить чистой монетой,коли на то пошло))))А не так,как сейчас:поливать Россию грязью и в то же время просить льгот.Ешьте,дорогие мои,свою свободу,грейте ею свои дома,освещайте ею свои улицы..Хотите газ?Милости просим..Вот международные цены на газ и будбте любезны -платите.
Чечню я бы НЕМЕДЛЕННО сделала анклавом.Пусть ей помогают кто угодно..НО,поскольку Чечня внтри России,то пролет самолета над ЛЮБОЙ страной стоит 25 000 долларов в час.. Вот пусть доброхоты и платят за пролеты самолетов с жрачкой,одеждой,медикаментами и всем прочим.Потратила бы деньги на ОЧЕНЬ защищенную границу с Чечней и посмотрела бы на всех этих борцов за отсоединение от России.
Если бы Америка хоть что-то "вякнула" в адрес России,то я ответила бы на их же манер-мол,этот район является зоной наших геополитических интересов.
В ООН поставила бы вопрос-Почему Америка взяла на себя роль мирового жандарма?
А попутно пригласила бы к работе самых лучших философов и идеологов ,сторонников единства России и ее мощи с тем,чтобы они выработали НАЦИОНАЛЬНУЮ ИДЕЮ,которую сейчас заменил футбол и пиво "Клинское"
Провела бы немедленную экспроприайию ВСЕХ крупнейших заводов,нефтяных и угольных разработанных месторождений,аэрофлота и так далее,то есть всех стратегически важных промышленных и геологических объектов и передав их в собственность государства,выпустила бы НАРОДНЫЕ,доступные по цене акции.Точно такие же акции выпустила для железных дорог.Народ,владеющий собственностью в доле с государством НЕ ДАСТ разбазаривать все это,так как будет получать пуст ь не очень большой,но СТАБИЛЬНЫЙ доход.
Возродила бы советскую систему здравоохранения,которая была(хоть и со скрежетом зубовным)но признана самой лучшей в мире.И,за счет нефтяных прибылей,увеличила бы зарплату врачам и учителям.
Вернула бы систему образования-бесплатного для всех и обязательную десятилетку.Кстати,Юнеско когда-то и нашу систему среднего образования (опять же скривив морду) ВЫНУЖДЕН был признать лучшей в мире.(А то,что наши дипломы отказывались конвертировать,так это один из самых банальных приемов холодной войны, и очередная попытка принизить наши достижения.Иначе, почему добрая половина ученых "Силиконовой долины" в Америке состоит из выпусников наших вузов?)
Короче говоря,здесь не место излагать все,что я хотела бы сделать)))) blahblah

БСНДата: Понедельник, 2007-07-02, 2:30 Am | Сообщение # 11
Рядовой
Заставил бы всех учиться, учиться и ещё раз учиться. Вообще, основные задачи сейчас -
1) модернизация страны, превращение России в ведущую державу в области науки и технологий;
2) наведение порядка с мигрантами, выселение всех гастарбайтеров нафиг за пределы России, даже если для этого молодёжь придётся повыгонять из салонов, где они сотовыми телефонами торгуют и всучить им лоапты и мётлы. Плюс к этому надо, чтобы рождаемость у нас превысила сметрность, опять же, любыми методами.
3) проведение национализации, отъём всего незаконно украденного у олиграхов и наведение порядка в экономике.
4) курс на реинтеграцию бывших союзных республик, пусть не всех, но три славянские с Казахстаном объединить, по-любому, можно.

nazarioДата: Воскресенье, 2007-10-07, 2:40 Am | Сообщение # 12
Рядовой
Вы все говорите что надо вернуть СССР, но что же вы будете делать с негодными, что, танками?
БСН, о какой национализации вы говорите,если вы хотите вернуть Страну Советов?

Добавлено (2007-10-07, 2:40 Am)
Вы все говорите что надо вернуть СССР, но что же вы будете делать с негодными, что, танками?
БСН, о какой национализации вы говорите,если вы хотите вернуть Страну Советов?

For Motherland!

VelikiTovarishTomasДата: Вторник, 2007-10-30, 1:18 Am | Сообщение # 13
Рядовой
Zdrastvi Tovarishi!Ya Anglichanin.Izveni moi slaby Russky.Ya zanimalis politike v Rossii pomagal vasha levnie dvizhenii.Ya slino silno lublu SSSR i xochu sozdat SSSR eshe raz Ya Marksist Leninist Stalinist.Veriu v Terroru i Diktatira.Esli ya bilo by prezidentam ya chistil i ubiral by Rossii.Ya brosil by vse vragov-Kapitalistov i Oligarkov v Lagerax i zavoevat vse strany za Kommunizma.Nie tolko terretoria bivshoi sovetskoi soyuza no Kitai i India tozhe.Tolko SSSR i Kommunizm mozhet spasat nash mir ot niechisty amerikanski Kapitalizm.Slava Rodinu!Prolateria vsex stran soiedinyates!Nam nuzhna drugaya Rossiya!Rossii bez kapitalizma!

Добавлено (2007-10-30, 1:18 Am)
+Pozhalsta dorogie tovarishi ya xochu bolshee russkii komunisticheski znakomie.Pishi mene oktyabr1917@yahoo.com.Skoro vernuyus v Rossiu,moya nastoyashaya rodina!

StalinistДата: Понедельник, 2007-11-19, 11:11 PM | Сообщение # 14
Рядовой
Прежде всего я бы хотел стать генсеком ЦК ВКП(б), а не президентом!
1) Восстановил бы СССР, постарался бы пресоединить Кубу, Китай и все славянские страны!
2) На территории России было бы не больше 20% нерусских;

За родину, за Сталина!

Сообщение отредактировал Stalinist - Вторник, 2007-11-20, 4:37 PM

YuraBДата: Вторник, 2007-12-04, 11:19 PM | Сообщение # 15
Рядовой
Шенин предлагает в случае победы принять Закон о Суде Народа над собой. По этому Закону на каждых выбораз избирателю предлагается оценить действия уходящей власти (фед. собрания и президента): "Заслуживает поощрения", "Без последствий", "Заслуживает наказания". Если большинством голосов - "Заслуживает поощрения" - награждают, "Заслуживает наказания" - сажают на срок пребывания у власти. Закон принимается референдумом и не может быть отменен иначе как референдумом.

PS. На сайте http://preemnik2008.net проводится такая акция - создае тся виртуальный кандидат в президенты и за него голосуют посетители сайта.
Первое место некоторое время занимал Сергей Иванович Ответственный, а сейчас скатился на втрое место.
Его программа - сильно кастрированный вариант Закона "О суде народа" с мелкими изменениями для создания непохожести (настоящие программы кандидатов запрещено ипсользовать).
Рейтинг формирует не общая сумма голосов (за все время), а сумма за "лучшие" пять дней. То есть, пять дней, в которые кандидат смог набрать максимальное количество голосов избирателей.
Если Вы хотите поддержать кандидата, то надо зарегистрироваться, и голоовать за поддерживаемого кандидата каждый день. Надо (чтоб не забанили) также голосовать за его "соратников", и иногда оставлять комментарии.

Ты избрал - тебе судить!

Форум сайта "Слава СССР". » Советский форум » Политика » Чтобы я сделал, если бы стал президентом.
Страница 1 из 912389»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Создать бесплатный сайт с uCoz